料理教室「やさしい食卓」
国内外のオーガニック素材で作る、家庭料理とお菓子の小さな教室。(広島県福山市)
【おとなの教室】 今月のレッスンメニュー 2月【1日教室・個人教室】 
2019/01/23 Wed. 09:32 [edit]
☆2月のレッスンメニュー公募日☆
・2月14日(木)AM10:00~PM1:30
※残席2
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。
【2月のメニュー】(2019.2.4~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・チンゲンサイと豚肉の梅煮
・れんこんのごまクリーム和え
・白玉紅茶ぜんざい

ご予約の際、「2月のメニューを希望」と
添えて下さい。
大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内の
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。
教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
・2月14日(木)AM10:00~PM1:30
※残席2
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。
【2月のメニュー】(2019.2.4~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・チンゲンサイと豚肉の梅煮
・れんこんのごまクリーム和え
・白玉紅茶ぜんざい

ご予約の際、「2月のメニューを希望」と
添えて下さい。
大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内の
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。
教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
category: 料理教室「やさしい食卓」
tb: -- cm: 0
【おとなの教室】 今月のレッスンメニュー 1月【1日教室・個人教室】 
2018/12/20 Thu. 10:38 [edit]
☆1月のレッスンメニュー公募日☆
・1月11日(金)AM10:00~PM1:30
※残席2
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。
【1月のメニュー】(2019.1.7~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・焼き鯖のゆずみそマスタード
・小松菜のごま汁
・ジャムクッキー

ご予約の際、「1月のメニューを希望」と
添えて下さい。
大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内の
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。
教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
・1月11日(金)AM10:00~PM1:30
※残席2
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。
【1月のメニュー】(2019.1.7~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・焼き鯖のゆずみそマスタード
・小松菜のごま汁
・ジャムクッキー

ご予約の際、「1月のメニューを希望」と
添えて下さい。
大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内の
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。
教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
category: 料理教室「やさしい食卓」
tb: -- cm: 0
【おとなの教室】 今月のレッスンメニュー 12月【1日教室・個人教室】 
2018/11/26 Mon. 08:01 [edit]
☆12月のレッスンメニュー公募日☆
・12月11日(火)AM10:00~PM1:30
※残席2
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。
【12月のメニュー】(2018.12.3~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・中華風ミートボール
・きのこの酢辣湯風スープ
・レモンマフィン

ご予約の際、「12月のメニューを希望」と
添えて下さい。
大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内の
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。
教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
・12月11日(火)AM10:00~PM1:30
※残席2
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。
【12月のメニュー】(2018.12.3~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・中華風ミートボール
・きのこの酢辣湯風スープ
・レモンマフィン

ご予約の際、「12月のメニューを希望」と
添えて下さい。
大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内の
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。
教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
category: 料理教室「やさしい食卓」
tb: -- cm: 0
【おとなの教室】 今月のレッスンメニュー 11月【1日教室・個人教室】 
2018/10/24 Wed. 09:17 [edit]
☆11月のレッスンメニュー公募日☆
・11月9日(金)AM10:00~PM1:30
※残席2満席になりました。
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。
【11月のメニュー】(2018.11.6~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・鮭のちゃんちゃん焼き
・大豆とごぼうのじゃこ炒め
・きなこのスティックビスケット

ご予約の際、「11月のメニューを希望」と
添えて下さい。
大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内の
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。
教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
・11月9日(金)AM10:00~PM1:30
※
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。
【11月のメニュー】(2018.11.6~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・鮭のちゃんちゃん焼き
・大豆とごぼうのじゃこ炒め
・きなこのスティックビスケット

ご予約の際、「11月のメニューを希望」と
添えて下さい。
大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内の
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。
教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
category: 料理教室「やさしい食卓」
tb: -- cm: 0
【おとなの教室】 今月のレッスンメニュー 10月【1日教室・個人教室】 
2018/09/25 Tue. 09:42 [edit]
☆10月のレッスンメニュー公募日☆
・10月22日(月)AM10:00~PM1:30
※残席2
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。
【10月のメニュー】(2018.10.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・射込みけんちん
・さつまいものコチュジャン煮
・紅玉りんごのスコーン

ご予約の際、「10月のメニューを希望」と
添えて下さい。
大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内の
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。
教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
・10月22日(月)AM10:00~PM1:30
※残席2
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。
【10月のメニュー】(2018.10.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・射込みけんちん
・さつまいものコチュジャン煮
・紅玉りんごのスコーン

ご予約の際、「10月のメニューを希望」と
添えて下さい。
大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内の
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。
教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
category: 料理教室「やさしい食卓」
tb: -- cm: 0