12345678910111213141516171819202122232425262728293031
2019-06-25 (Tue)
☆7月のレッスンメニュー公募日☆
・7月19日(金)AM10:00~PM1:30 
※残席2


【7月のメニュー】(2019.7.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・ズッキーニと鶏のトマト煮
・ピーマンのピーナツ和え
・フルーツのみぞれ羹
フルーツのみぞれかん
ご予約の際、
「7月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
2019-05-27 (Mon)
☆6月のレッスンメニュー公募日☆
・6月18日(火)AM10:00~PM1:30 
※残席2


【6月のメニュー】(2019.6.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・豆腐とにらのチャンプルー
・切干大根のたまご焼き
・小倉バナナプリン
小倉バナナプリン
ご予約の際、「6月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
2019-04-25 (Thu)
☆5月のレッスンメニュー公募日☆
・5月17日(金)AM10:00~PM1:30 
※残席2


【5月のメニュー】(2019.5.14~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・かつおのみそチーズ焼き
・セロリともずくのスープ
・パンプティング
パン・プティング

ご予約の際、「5月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
2019-03-25 (Mon)
☆4月のレッスンメニュー公募日☆
・4月18日(木)AM10:00~PM1:30 
※残席2


【4月のメニュー】(2019.4.6~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・肉だんごと春野菜のスープ
・じゃがいもチヂミ
・おからとにんじんのクッキー
おからとにんじんのクッキー

ご予約の際、「4月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
2019-02-22 (Fri)
☆3月のレッスンメニュー公募日☆
※今月は公募はお休みします。



【3月のメニュー】(2019.3.2~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・さわらのごま焼
・菜の花の白和え
・三色だんご

三色だんご

ご予約の際、「3月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |