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2020-06-25 (Thu)
※大切なお知らせ※
コロナウイルスの感染拡大防止の
観点からしばらくの間レッスンは
お借りしている水呑の店舗にて行います。

省庁のガイドラインに基づき
(新型コロナウイルス感染症
発生時の対応・業務継続に
関するガイドライン)

お越し下さる皆様に
以下の事をお願いしています。

・入室時の手指のアルコール消毒
・レッスン中のマスクの着用
・対面にならないよう、
 十分な距離を取っての会食

定期的な換気を行いながらの
レッスンとなります。
どうぞご協力お願い致します。



☆公募のレッスンはしばらくお休みします

【7月のメニュー】(2020.7.2~)
・もちもち玄米ごはん
・チャプチェ(韓国風・春雨の炒め物)
・かぼちゃのお焼き
・桃とミルクの寒天
桃とミルクの寒天

ご予約の際、
「7月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
2020-05-26 (Tue)
※大切なお知らせ※
コロナウイルスの感染拡大防止の
観点からしばらくの間レッスンは
お借りしている水呑の店舗にて行います。

省庁のガイドラインに基づき
(新型コロナウイルス感染症
発生時の対応・業務継続に
関するガイドライン)

お越し下さる皆様に
以下の事をお願いしています。

・入室時の手指のアルコール消毒
・レッスン中のマスクの着用
・対面にならないよう、
 十分な距離を取っての会食

定期的な換気を行いながらの
レッスンとなります。
どうぞご協力お願い致します。



☆公募のレッスンはしばらくお休みします

【6月のメニュー】(2020.6.1~)
・もちもち玄米ごはん
・焼き鶏の南蛮漬け
・いもじゃこ煮
・水ようかん
水ようかん

ご予約の際、
「6月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
2020-04-20 (Mon)
※大切なお知らせ※
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★追記 5/17★

緊急事態宣言の解除に伴い、
5/16より料理教室を再開しました。
3つの密を防ぐため。しばらくの間、
レッスンは水呑の店舗のみで行います。
感染拡大予防するため、
省庁のガイドラインに基づき
(新型コロナウイルス感染症
発生時の対応・業務継続に
関するガイドライン)

お越し下さる皆様に
以下の事をお願いしています。

・入室時の手指のアルコール消毒
・レッスン中のマスクの着用
・対面にならないよう、
 十分な距離を取っての会食

定期的な換気を行いながらの
レッスンとなります。
どうぞご協力お願い致します。



政府の「緊急事態宣言」によって
外出自粛要請が5/6まで発令されております。
これを受けただいま料理教室は
お休みしています。今のところ
5月の中ごろから教室開講の予定です。
内容は4月のものと同じとなります。
3密を避けるため、当分の間
すべてのレッスンは水呑の
店舗で行います。
今後の情勢に応じて、開講の時期が
変更になる場合もあります。
その場合は早めにこのブログ等で
お知らせします。
みなさまどうぞご自愛下さいね。
よろしくお願い致します。



☆5月の公募はお休みします

【5月のメニュー】(2020.5.11~)
・もちもち玄米ごはん
・かつおの竜田揚げ
・アスパラガスのみそスープ
・スフレチーズケーキ
スフレ・チーズケーキ

ご予約の際、
「5月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
2020-03-25 (Wed)
※大切なお知らせ 記2020.4/14※

昨日、コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、
県が休日のみならず平日も外出自粛要請を
発令したのを受けて、4月の料理教室は
全面的にお休み致します。
要請は来月6日までなので、
今のところ5月は開講の予定です。
内容は4月のものと同じとなります。
3密を避けるため、しばらくは水呑の
店舗でのレッスンとなります。

どうぞよろしくお願い致します。




☆4月のレッスンメニュー公募日☆
・4月24日(金)AM10:00~PM1:30 
※残席2



【4月のメニュー】(2020.4.3~)
・もちもち玄米ごはん
・かつおの竜田揚げ
・アスパラガスのみそスープ
・スフレチーズケーキ
スフレ・チーズケーキ

ご予約の際、
「4月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
2020-02-25 (Tue)
☆3月のレッスンメニュー公募日☆
・3月12日(木)AM10:00~PM1:30 
※残席2


【3月のメニュー】(2020.3.2~)
・もちもち玄米ごはん
・豚肉と菜の花のみそ炒め
・わかめとチーズのお焼き
・いちご大福
いちご大福

ご予約の際、
「3月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |