123456789101112131415161718192021222324252627282930
2019-08-24 (Sat)
☆9月のレッスンメニュー公募日☆
・9月12日(木)AM10:00~PM1:30 
※残席2


【9月のメニュー】(2019.9.2~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・なすと豚肉の田舎煮
・切干大根の酢漬け
・かぼちゃ餅
かぼちゃ餅

ご予約の際、
「9月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
2019-07-25 (Thu)
☆8月の公募はお休みします☆


【8月のメニュー】(2019.8.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・かぼちゃのスティック春巻き
・きゅうりの冷たいスープ
・トマトのシャーベット
きゅうりのスープ

ご予約の際、
「8月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
2019-06-25 (Tue)
☆7月のレッスンメニュー公募日☆
・7月19日(金)AM10:00~PM1:30 
※残席2


【7月のメニュー】(2019.7.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・ズッキーニと鶏のトマト煮
・ピーマンのピーナツ和え
・フルーツのみぞれ羹
フルーツのみぞれかん
ご予約の際、
「7月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
2019-05-27 (Mon)
☆6月のレッスンメニュー公募日☆
・6月18日(火)AM10:00~PM1:30 
※残席2


【6月のメニュー】(2019.6.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・豆腐とにらのチャンプルー
・切干大根のたまご焼き
・小倉バナナプリン
小倉バナナプリン
ご予約の際、「6月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
2019-04-25 (Thu)
☆5月のレッスンメニュー公募日☆
・5月17日(金)AM10:00~PM1:30 
※残席2


【5月のメニュー】(2019.5.14~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・かつおのみそチーズ焼き
・セロリともずくのスープ
・パンプティング
パン・プティング

ご予約の際、「5月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |