料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、家庭料理とお菓子の小さな教室。(広島県福山市)

【おとなの教室】 今月のレッスンメニュー 2月【1日教室・個人教室】  

☆2月のレッスンメニュー公募日☆
・2月14日(木)AM10:00~PM1:30 
※残席2

お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【2月のメニュー】(2019.2.4~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・チンゲンサイと豚肉の梅煮
・れんこんのごまクリーム和え
・白玉紅茶ぜんざい
白玉紅茶ぜんざい

ご予約の際、「2月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します

category: 料理教室「やさしい食卓」

thread: +お料理教室+ - janre: グルメ

tb: --   cm: 0

【おとなの教室】 今月のレッスンメニュー 1月【1日教室・個人教室】  

☆1月のレッスンメニュー公募日☆
・1月11日(金)AM10:00~PM1:30 
※残席2

お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【1月のメニュー】(2019.1.7~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・焼き鯖のゆずみそマスタード
・小松菜のごま汁
・ジャムクッキー
ジャムクッキー


ご予約の際、「1月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します

category: 料理教室「やさしい食卓」

thread: +お料理教室+ - janre: グルメ

tb: --   cm: 0

【おとなの教室】 今月のレッスンメニュー 12月【1日教室・個人教室】  

☆12月のレッスンメニュー公募日☆
・12月11日(火)AM10:00~PM1:30 
※残席2

お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【12月のメニュー】(2018.12.3~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・中華風ミートボール
・きのこの酢辣湯風スープ
・レモンマフィン
レモンマフィン

ご予約の際、「12月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します

category: 料理教室「やさしい食卓」

thread: +お料理教室+ - janre: グルメ

tb: --   cm: 0

【おとなの教室】 今月のレッスンメニュー 11月【1日教室・個人教室】  

☆11月のレッスンメニュー公募日☆
・11月9日(金)AM10:00~PM1:30 
残席2満席になりました。

お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【11月のメニュー】(2018.11.6~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・鮭のちゃんちゃん焼き
・大豆とごぼうのじゃこ炒め
・きなこのスティックビスケット
きなこのスティックビスケット

ご予約の際、「11月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。

category: 料理教室「やさしい食卓」

thread: +お料理教室+ - janre: グルメ

tb: --   cm: 0

【おとなの教室】 今月のレッスンメニュー 10月【1日教室・個人教室】  

☆10月のレッスンメニュー公募日☆
・10月22日(月)AM10:00~PM1:30 
※残席2

お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【10月のメニュー】(2018.10.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・射込みけんちん
・さつまいものコチュジャン煮
・紅玉りんごのスコーン
りんごのスコーン

ご予約の際、「10月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。

category: 料理教室「やさしい食卓」

thread: +お料理教室+ - janre: グルメ

tb: --   cm: 0

プロフィール

カテゴリ

料理教室のご案内

order