01≪ 2018/02 ≫03
12345678910111213141516171819202122232425262728
個別記事の管理2018-01-24 (Wed)
☆2月のレッスンメニュー公募日☆
・2月15日(木)AM10:00~PM1:30 
※残席21名 満席になりました。
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【2月のメニュー】(2018.2.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・たらとほうれんそうのグラタン
・大豆と白い野菜のサラダ
・きなこのヘルシーババロア
きな粉のヘルシーババロア
ご予約の際、「2月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内のご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
Theme : +お料理教室+ * Genre : グルメ * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
個別記事の管理2017-12-23 (Sat)
☆1月のレッスンメニュー公募日☆
・1月17日(水)AM10:00~PM1:30 
※残席1名
・1月19日(金)AM10:00~PM1:30 
※残席2名
・1月27日(土)AM10:00~PM1:30 
※残席2名
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【1月のメニュー】(2018.1.8~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・鶏とごぼうのスープ煮
・里芋の梅マヨネーズサラダ
・おからdeブラウニー
おからブラウニー
ご予約の際、「1月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内のご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
Theme : +お料理教室+ * Genre : グルメ * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
個別記事の管理2017-11-27 (Mon)
☆12月のレッスンメニュー公募日☆

・12月15日(金)AM10:00~PM1:30 
※残席2名
・12月19日(火)AM10:00~PM1:30 
※残席2名1名

お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【12月のメニュー】(2017.12.4~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・ぶりと白菜のピリ辛煮
・厚揚げのねぎみそマヨ
・にんじんのソーダブレッド
にんじんのソーダブレッド
ご予約の際、「12月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内のご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
Theme : +お料理教室+ * Genre : グルメ * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
個別記事の管理2017-10-23 (Mon)
☆11月のレッスンメニュー公募日☆

・11月16日(木)AM10:00~PM1:30 
※残席3名
・11月24日(金)AM10:00~PM1:30 
※残席1名

お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【11月のメニュー】(2017.11.3~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・鶏と野菜のシュウマイ
・炒めきのこの中華風スープ
・蒸しようかん
蒸しようかん
ご予約の際、「11月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内のご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
Theme : +お料理教室+ * Genre : グルメ * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
個別記事の管理2017-09-25 (Mon)
☆10月のレッスンメニュー公募日☆

・10月18日(水)AM10:00~PM1:30 
※残席1名

・10月20日(金)AM10:00~PM1:30 
※残席1名

お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【10月のメニュー】(2017.10.2~)
・ごぼうとまいたけの混ぜごはん
・さんまの香りパン粉焼き
・さつまいものポタージュ
・りんごのスコーン
りんごのスコーン
ご予約の際、「10月のメニューを希望」と
添えて下さい。
大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
Theme : +お料理教室+ * Genre : グルメ * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |