プロフィール

料理教室「やさしい食卓」

Author:料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、
家庭料理とお菓子の小さな教室を
主宰しています。
2001年開設のWeb site
「やさしい食卓」にて毎月
オリジナルレシピを公開中。


http://www7.plala.or.jp/dining/

カテゴリ
料理教室のご案内
*おとなの教室*
料理教室「やさしい食卓」のご案内
おとなの教室Q&A

*子どもと親子の教室*
子ども料理教室「こころみ」のご案内
子どもの教室Q&A


詳細は「料理教室のご案内」
またはメールフォームより
お問い合わせ下さい。

※facebookにて
教室の様子や情報を
公開しています。
どなたでも閲覧出来ます。

料理教室やさしい食卓


※教室を取材して頂きました。
*雑誌*
 ・ウインク2016年11月号
order
http://www7.plala.or.jp/dining/web-shop.html

【おとなの料理教室】 今月のレッスンメニュー 9月 【1日・個人向け】

8月は一回休み。お久しぶりのおとなの教室、
1日教室および個人教室のメニューのご提案。
9月はこちら。

【9月のメニュー】(2015.8.25~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・豚肉となすの田舎煮
・切干大根のたまごやき
・ミニおはぎ
ミニおはぎ

ご予約の際、「9月のメニューを希望」と添えて下さい。
大人の1日教室および個人教室は、このメニュー以外の内容も
お受けしています。

教室の概要、開講日等はこちら→をご覧下さい。
お問い合わせはメールフォームよりお願い致します。

2015.08.27(Thu) | 料理教室「やさしい食卓」 | cm(0) | tb(0) |