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個別記事の管理2017-01-23 (Mon)
※お知らせ※
都合により2月と3月のレッスン公募はお休みします。


【2月のメニュー】(2017.2.6~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・豚肉と長いものホイル焼き
・にんじんのポタージュ
・おからdeブラウニー
にんじんのポタージュ
ご予約の際、「2月のメニューを希望」と
添えて下さい。大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
Theme : 料理 * Genre : 趣味・実用 * Category : 料理教室「やさしい食卓」
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個別記事の管理2017-01-12 (Thu)
今年度のみそ作り教室、生の米糀の
入荷時期が分かりました!
合わせて今回から発注ミスを防ぐために
各週ごと、ご予約の締め日を
設けました。ご協力お願い致します。
Miso.jpg


【手前みそ作り教室 2017】

※みそ作りの具体的な内容、その他詳細はこちらへ☆

※お知らせ・追記※
2/4(土)と2/11(土)の午後の部、
ご予約可能になりました。


★ご予約日 1/25(水)~1/31(火)
◆お申込み〆切り 1/16(月)

★ご予約日 2/1/(水)~2/7(火)
◆お申込み〆切り 1/23(月)

★ご予約日 2/8(水)~2/14(火)
◆お申込み〆切り 1/30(月)

★ご予約日 2/15(水)~2/21(火)
◆お申込み〆切り 2/6(月)

★ご予約日 2/22(水)~2/28(火)
◆お申込み〆切り 2/13(月)

★ご予約日 3/1(水)~3/7(火)
◆お申込み〆切り 2/20(月)

※生米糀の出荷は製造元の都合により予定よりも早く終了する場合があります。
ご了承下さい。

疑問に思われること、ご質問などは
メールフォームよりお問い合わせ下さい。
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