12345678910111213141516171819202122232425262728293031
2018-05-22 (Tue)
☆6月のレッスンメニュー公募日☆

・6月12日(火)AM10:00~PM1:30 
残席2 満席になりました。

お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【6月のメニュー】(2018.6.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・かつおの竜田揚げ
・サニーレタスの韓国風和え
・ごま餡入り冷やし白玉
ごま餡入り冷やし白玉
ご予約の際、「6月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |