プロフィール

料理教室「やさしい食卓」

Author:料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、
家庭料理とお菓子の小さな教室を
主宰しています。
2001年開設のWeb site
「やさしい食卓」にて毎月
オリジナルレシピを公開中。


http://www7.plala.or.jp/dining/

カテゴリ
料理教室のご案内
*おとなの教室*
料理教室「やさしい食卓」のご案内
おとなの教室Q&A

*子どもと親子の教室*
子ども料理教室「こころみ」のご案内
子どもの教室Q&A


詳細は「料理教室のご案内」
またはメールフォームより
お問い合わせ下さい。

※facebookにて
教室の様子や情報を
公開しています。
どなたでも閲覧出来ます。

料理教室やさしい食卓


※教室を取材して頂きました。
*雑誌*
 ・ウインク2016年11月号
order
http://www7.plala.or.jp/dining/web-shop.html

料理教室 お知らせ2008/6/3

月桂樹を剪定したので、
ローリエの葉が大量に出来ました♪
レッスンの時にお好きなだけ
お持ち帰りくださいませ。
ちなみにローリエはカレー&シチューに
入れるだけでなく、
マリネやピクルスの漬け汁に加えたり、
トマトソースなど洋食の香り付けに
幅広く使えますよ。
香りが加わることでワンランク上の味になります。
お試しあれニクキュウ


クリックすると票が入ります。
いつも応援ありがとう。


広島ブログ

2008.06.03(Tue) | 料理教室「やさしい食卓」 | cm(0) | tb(0) |

この記事へのトラックバックURL
http://yasasishokutaku.blog.fc2.com/tb.php/10-c69a0077
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
Name
E-Mail
URL
Title

Password
管理者にだけ表示を許可