料理教室 お知らせ2008/6/3
2008年06月03日 (火) | 編集 |
月桂樹を剪定したので、
ローリエの葉が大量に出来ました♪
レッスンの時にお好きなだけ
お持ち帰りくださいませ。
ちなみにローリエはカレー&シチューに
入れるだけでなく、
マリネやピクルスの漬け汁に加えたり、
トマトソースなど洋食の香り付けに
幅広く使えますよ。
香りが加わることでワンランク上の味になります。
お試しあれニクキュウ


クリックすると票が入ります。
いつも応援ありがとう。


広島ブログ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック