01≪ 2018/02 ≫03
12345678910111213141516171819202122232425262728
個別記事の管理2008-06-03 (Tue)
月桂樹を剪定したので、
ローリエの葉が大量に出来ました♪
レッスンの時にお好きなだけ
お持ち帰りくださいませ。
ちなみにローリエはカレー&シチューに
入れるだけでなく、
マリネやピクルスの漬け汁に加えたり、
トマトソースなど洋食の香り付けに
幅広く使えますよ。
香りが加わることでワンランク上の味になります。
お試しあれニクキュウ


クリックすると票が入ります。
いつも応援ありがとう。


広島ブログ
* Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (0) * |
コメント







管理者にだけ表示を許可する