01≪ 2018/02 ≫03
12345678910111213141516171819202122232425262728
個別記事の管理2010-03-01 (Mon)
梅の花も咲き、日中は暖かい日が増えてきましたね。

3月の子ども料理教室は20日(土)が開講日です。
今回は菜の花、あさりなど使って旬の素材でイタリアン。
ニョッキと言うおだんごみたいなパスタを粉から作ります。
デザートは旬の柑橘で寒天ゼリーを作る予定です。
気温の変化の大きく心もふわふわするこの時期、
旬のものを食べて体と心を落ち着かせましょう。

エントリーは3月7日(日)正午より。
詳細やお問い合わせはメールフォームより
お願いします。

ランキングに参加中
**にほんブログ村 ナチュラルライフ**
**にほんブログ村 食育・食生活** 
**広島ブログ**
クリックすると票が入ります。
いつも応援ありがとう。
* Category : 食育・子ども料理教室
* Comment : (0) * Trackback : (0) * |
コメント







管理者にだけ表示を許可する