国内外のオーガニック素材で作る、家庭料理とお菓子の小さな教室。(広島県福山市)
「こころみ」お知らせ 10/3/1
2010年03月01日 (月) | 編集 |
梅の花も咲き、日中は暖かい日が増えてきましたね。

3月の子ども料理教室は20日(土)が開講日です。
今回は菜の花、あさりなど使って旬の素材でイタリアン。
ニョッキと言うおだんごみたいなパスタを粉から作ります。
デザートは旬の柑橘で寒天ゼリーを作る予定です。
気温の変化の大きく心もふわふわするこの時期、
旬のものを食べて体と心を落ち着かせましょう。

エントリーは3月7日(日)正午より。
詳細やお問い合わせはメールフォームより
お願いします。

ランキングに参加中
**にほんブログ村 ナチュラルライフ**
**にほんブログ村 食育・食生活** 
**広島ブログ**
クリックすると票が入ります。
いつも応援ありがとう。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック