国内外のオーガニック素材で作る、家庭料理とお菓子の小さな教室。(広島県福山市)
「こころみ」お知らせ 2010/12/1
2010年12月01日 (水) | 編集 |
吹く風がすっかり冬になりました。
一年の締めくくりの今月は、冬休みや
クリスマス、そしてお正月の準備と
楽しみがいっぱいですね。

さて、今月の開講日は18日(土)です。
テーマは「あったかごはん」。
大鍋で煮込んだ具沢山スープと
今が旬の青菜を入れたおにぎりを作ります。
デザートはフルーツをたくさん入れた
寒天ゼリー。可愛い型で抜いても良いですね。

エントリーは12月8日(水)正午より。
詳細やお問い合わせはメールフォームより
お願いします。


ランキングに参加中
**にほんブログ村 ナチュラルライフ**
**にほんブログ村 食育・食生活** 
**広島ブログ**
クリックすると票が入ります。
いつも応援ありがとう。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック