プロフィール

料理教室「やさしい食卓」

Author:料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、
家庭料理とお菓子の小さな教室を
主宰しています。
2001年開設のWeb site
「やさしい食卓」にて毎月
オリジナルレシピを公開中。


http://www7.plala.or.jp/dining/

カテゴリ
料理教室のご案内
*おとなの教室*
料理教室「やさしい食卓」のご案内
おとなの教室Q&A

*子どもと親子の教室*
子ども料理教室「こころみ」のご案内
子どもの教室Q&A


詳細は「料理教室のご案内」
またはメールフォームより
お問い合わせ下さい。

※facebookにて
教室の様子や情報を
公開しています。
どなたでも閲覧出来ます。

料理教室やさしい食卓


※教室を取材して頂きました。
*雑誌*
 ・ウインク2016年11月号
order
http://www7.plala.or.jp/dining/web-shop.html

「こころみ」 子ども教室のお知らせ 2012-7

昨年、諸事情で中止になった
内容をあらためて行います。

日程は2012年8月2日(木)
テーマは「夏のおべんとう」
食材が痛みやすい時期、工夫して
季節の素材でバランスのとれた
おべんとうを作ってみましょう。
タッパーや自分のおべんとう箱を
持って来て下さいね。

定員は4名まで。2名以上の参加で
開催致します。多数応募の場合は
抽選となりますのでご容赦下さい。
お申し込み締め切りは7月20日(金)
翌7月21日(土)にお申し込みいただいた
全員の方にお返事致します。

概要はこちらをご覧下さい。
また、お申し込みはパンフレットに
記載の規約に同意していただいてから
受付となります。お持ちでない方は
メールにPDFファイルを添付、または郵送させて
いただきますのでお問い合わせ下さい。

お問い合わせやお申し込みは、
スパム対策のためメールフォームより
お願い致します。

ランキングに参加中
広島ブログ
いつも応援ありがとう

2012.07.13(Fri) | 食育・子ども料理教室 | cm(0) | tb(0) |

この記事へのトラックバックURL
http://yasasishokutaku.blog.fc2.com/tb.php/133-73e077b0
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
Name
E-Mail
URL
Title

Password
管理者にだけ表示を許可