プロフィール

料理教室「やさしい食卓」

Author:料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、
家庭料理とお菓子の小さな教室を
主宰しています。
2001年開設のWeb site
「やさしい食卓」にて毎月
オリジナルレシピを公開中。


http://www7.plala.or.jp/dining/

カテゴリ
料理教室のご案内
*おとなの教室*
料理教室「やさしい食卓」のご案内
おとなの教室Q&A

*子どもと親子の教室*
子ども料理教室「こころみ」のご案内
子どもの教室Q&A


詳細は「料理教室のご案内」
またはメールフォームより
お問い合わせ下さい。

※facebookにて
教室の様子や情報を
公開しています。
どなたでも閲覧出来ます。

料理教室やさしい食卓


※教室を取材して頂きました。
*雑誌*
 ・ウインク2016年11月号
order
http://www7.plala.or.jp/dining/web-shop.html

「こころみ」子ども料理教室のお知らせ 2015-6

梅雨寒の日の多い今年の6月。朝晩も肌寒かったり。
こう寒いと、本当に夏は来るのかしらん?なんて
疑いたくなるエルニーニョ現象。
それはさておき、子どもたちの夏休みは
間違う事なくやって来る。この夏も開講しますよ。

「こころみ」夏休み子ども教室2015

日程は2015年7月30日(木)
テーマは「スタミナ丼で夏定食」
今年はハサミでイカを捌きます!
illustrain01-ika01.png

魚介と夏野菜で作るバターしょうゆ味の
ミニ丼と春雨のスープ、おやつは
可愛い型で作る抹茶の寒天ゼリーに
コンデンスミルクのソース添え。
こちらの3品を作ります。

参加費は¥1000(材料費・保険代含む)
定員は4名まで。2名以上の参加で開催致します。
多数応募の場合は抽選となりますのでご容赦下さい。
お申し込み締め切りは7月16日(木)
翌7月17日(金)にお申し込みいただいた全員の方に
お返事致します。

概要はこちらをご覧下さい。
お申し込みはリーフレットに記載の規約に同意していただいてから
受付となります。お持ちでない方はメールにPDFファイルを添付、
または郵送させていただきますのでお問い合わせ下さい。

お問い合わせやお申し込みは、メールフォームよりお願い致します。
返信エラーを防ぐため、事前にこちらのアドレス
『ukkari3neco☆gmail.com』(☆を@に置き換えて下さい)を
「受信可能」に設定を変更して下さいますようお願い申し上げます。

2015.06.23(Tue) | 食育・子ども料理教室 | cm(0) | tb(0) |

この記事へのトラックバックURL
http://yasasishokutaku.blog.fc2.com/tb.php/151-87e54bb9
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
Name
E-Mail
URL
Title

Password
管理者にだけ表示を許可