プロフィール

料理教室「やさしい食卓」

Author:料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、
家庭料理とお菓子の小さな教室を
主宰しています。
2001年開設のWeb site
「やさしい食卓」にて毎月
オリジナルレシピを公開中。


http://www7.plala.or.jp/dining/

カテゴリ
料理教室のご案内
*おとなの教室*
料理教室「やさしい食卓」のご案内
おとなの教室Q&A

*子どもと親子の教室*
子ども料理教室「こころみ」のご案内
子どもの教室Q&A


詳細は「料理教室のご案内」
またはメールフォームより
お問い合わせ下さい。

※facebookにて
教室の様子や情報を
公開しています。
どなたでも閲覧出来ます。

料理教室やさしい食卓


※教室を取材して頂きました。
*雑誌*
 ・ウインク2016年11月号
order
http://www7.plala.or.jp/dining/web-shop.html

着々と

「ふくやま手しごと市」に向けての
作品を必死に作っています。
少しずつですが、着々と出来上がって来ました。
ここでちょっとお披露目を。

フェルトケーキ ベリータルト

写真がゆがんでますがほっベリーのタルト。
ままごと用に作りました。
本物のベリーもこれからが旬です。

それから
ミニストラップ バーガー&プリン

直径2センチのミニストラップ。
プリンとフレッシュバーガーです。
洗えるフェルト使用なので携帯クリーナーにもなります。

フレッシュバーガーはままごと用にも
大きいサイズを作りました。
作っているといつも本物が食べたくなる私・・・。

土曜日の天気がどうも怪しそうなのですが、
雨天の場合、場所を「ウエスギ」催し場
移しての開催となるそうです。
詳しくははぴはぴのプログを見て下さいませ。


クリックすると票が入ります。
いつも応援ありがとう。


広島ブログ

2008.05.29(Thu) | 参加イベント | cm(0) | tb(0) |

この記事へのトラックバックURL
http://yasasishokutaku.blog.fc2.com/tb.php/157-fb60905d
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
Name
E-Mail
URL
Title

Password
管理者にだけ表示を許可