12345678910111213141516171819202122232425262728293031
2016-09-17 (Sat)
【お知らせとご案内】
2016年10月より、開講日を設けて
参加者を募集させていただく形での
教室も始めます。各日定員は4名まで。
開講は2名以上となります。
詳しくはお問い合わせ下さい。

☆10月のレッスンメニュー開講日☆
・10月15日(土)AM10:00~PM1:30 (残席3名)
・10月20日(木)AM10:00~PM1:30 (残席2名)
お申込みはコチラ。



お彼岸も間近、ずいぶんと涼しくなって来ましたね。
日々が凌ぎやすくなったのは良いですが、今年は
台風が続くせいか、自律神経をやられている人が
多いよう。

いつも同じ事を言ってる気がしますが、
季節の変わり目は特に、
「湯船につかってほど良く汗を出し、
砂糖と脂の多いものを避けた食事をして、
質の良い睡眠をたっぷり取る」
元気になるには結局これが一番の近道。
秋はこれからが本番です。今のうちに体を整えて、
楽しい事に備えましょう。

さて10月のレッスンメニューはこちら。

【10月のメニュー】(2016.10.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・さばと根菜のごまみそ煮
・エリンギと長芋の甘酢和え
・いもようかん
エリンギと長いもの甘酢和え

ご予約の際、「10月のメニューを希望」と
添えて下さい。大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、ご希望の
メニューをお伝え下さい。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせは
メールフォームより
お願い致します。
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
コメント














管理者にだけ表示を許可する