01≪ 2018/02 ≫03
12345678910111213141516171819202122232425262728
個別記事の管理2016-10-20 (Thu)
☆11月のレッスンメニュー公募日☆
・11月17日(木)AM10:00~PM1:30 (残席1名)
・11月24日(木)AM10:00~PM1:30 (残席3名)
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【11月のメニュー】(2016.11.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・鶏と野菜のシュウマイ
・チンゲンサイのスープ
・おから入りバタークッキー
おからのショートブレッド


ご予約の際、「11月のメニューを希望」と
添えて下さい。大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、ご希望の
メニューをお伝え下さい。折り返し
お返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせは
メールフォームより
お願い致します。
Theme : 食品・食べ物・食生活 * Genre : ライフ * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する