12345678910111213141516171819202122232425262728293031
2016-11-20 (Sun)
☆12月のレッスンメニュー公募日☆
・12月8日(木)AM10:00~PM1:30 (残席2名)

☆おせち料理教室(伝統おせちコース)公募日☆
・12月16日(金)AM10:00~PM1:30 (残席1名)
※ご要望によりおせち料理教室の公募します。
こちらのお申込の締め切りは12月6日(火)と
させていただきます。

お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【12月のメニュー】(2016.12.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・豚肉とれんこんのオイスターソース炒め
・春菊としめじのお吸い物
・抹茶カステラ
抹茶カステラ

ご予約の際、「12月のメニューを希望」と
添えて下さい。大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせは
メールフォームより
お願い致します。
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
コメント














管理者にだけ表示を許可する