国内外のオーガニック素材で作る、家庭料理とお菓子の小さな教室。(広島県福山市)
今月は「梅雨のさっぱりレシピ」です 2013-6
2013年06月10日 (月) | 編集 |
先日お知らせしていたweb連載。
リンクを貼り忘れていましたので
あらためてご案内。

今月のテーマは
「梅雨のさっぱりレシピ」
http://preko.jp/special001.html

じめじめと鬱陶しく、食欲も気分も
沈みがちな梅雨の季節に、
さっぱりとした風味が楽しめる
ものをご紹介。ひと月の間に
少しずつレシピが増えて行きますよ。

梅雨とは言え全然雨が降らないので、
思ったほどジメジメしていませんが、
やはり湿度はそれなりにありますね。
すっきり、さっぱりと、この季節を
乗り切りたいものです。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック