01≪ 2018/02 ≫03
12345678910111213141516171819202122232425262728
個別記事の管理2017-01-12 (Thu)
今年度のみそ作り教室、生の米糀の
入荷時期が分かりました!
合わせて今回から発注ミスを防ぐために
各週ごと、ご予約の締め日を
設けました。ご協力お願い致します。
Miso.jpg


【手前みそ作り教室 2017】

※みそ作りの具体的な内容、その他詳細はこちらへ☆

※お知らせ・追記※
2/4(土)と2/11(土)の午後の部、
ご予約可能になりました。


★ご予約日 1/25(水)~1/31(火)
◆お申込み〆切り 1/16(月)

★ご予約日 2/1/(水)~2/7(火)
◆お申込み〆切り 1/23(月)

★ご予約日 2/8(水)~2/14(火)
◆お申込み〆切り 1/30(月)

★ご予約日 2/15(水)~2/21(火)
◆お申込み〆切り 2/6(月)

★ご予約日 2/22(水)~2/28(火)
◆お申込み〆切り 2/13(月)

★ご予約日 3/1(水)~3/7(火)
◆お申込み〆切り 2/20(月)

※生米糀の出荷は製造元の都合により予定よりも早く終了する場合があります。
ご了承下さい。

疑問に思われること、ご質問などは
メールフォームよりお問い合わせ下さい。
Theme : 料理 * Genre : 趣味・実用 * Category : 期間限定の教室
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する