料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、家庭料理とお菓子の小さな教室。(広島県福山市)

プロフィール

料理教室「やさしい食卓」

Author:料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、
家庭料理とお菓子の小さな教室を
主宰しています。
2001年開設のWeb site
「やさしい食卓」にて毎月
オリジナルレシピを公開中。


http://www7.plala.or.jp/dining/

 

カテゴリ

 

料理教室のご案内

*おとなの教室*
料理教室「やさしい食卓」のご案内
おとなの教室Q&A

*子どもと親子の教室*
子ども料理教室「こころみ」のご案内
子どもの教室Q&A


詳細は「料理教室のご案内」
またはメールフォームより
お問い合わせ下さい。

※facebookにて
教室の様子や情報を
公開しています。
どなたでも閲覧出来ます。

料理教室やさしい食卓


※教室を取材して頂きました。
*web*
 ・おとなの教室
 ・親子教室
*雑誌*
 ・ウインク2016年11月号
 

order

http://www7.plala.or.jp/dining/web-shop.html
 

2017. 01. 12

手前みそ作り 日程とご予約締め日のご案内  2017

今年度のみそ作り教室、生の米糀の
入荷時期が分かりました!
合わせて今回から発注ミスを防ぐために
各週ごと、ご予約の締め日を
設けました。ご協力お願い致します。
Miso.jpg


【手前みそ作り教室 2017】

※みそ作りの具体的な内容、その他詳細はこちらへ☆

※お知らせ・追記※
2/4(土)と2/11(土)の午後の部、
ご予約可能になりました。


★ご予約日 1/25(水)~1/31(火)
◆お申込み〆切り 1/16(月)

★ご予約日 2/1/(水)~2/7(火)
◆お申込み〆切り 1/23(月)

★ご予約日 2/8(水)~2/14(火)
◆お申込み〆切り 1/30(月)

★ご予約日 2/15(水)~2/21(火)
◆お申込み〆切り 2/6(月)

★ご予約日 2/22(水)~2/28(火)
◆お申込み〆切り 2/13(月)

★ご予約日 3/1(水)~3/7(火)
◆お申込み〆切り 2/20(月)

※生米糀の出荷は製造元の都合により予定よりも早く終了する場合があります。
ご了承下さい。

疑問に思われること、ご質問などは
メールフォームよりお問い合わせ下さい。

COMMENT▼

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する
 

 | ホーム | 

ご予約・お問い合わせ

※お願い※
2日経ってもこちらから返信が無い場合はエラーの可能性があります。 こちらのアドレス『ukkari3neco☆gmail.com』(☆を@に置き換えて下さい)を「受信可能」に設定を変更して、もう一度メールフォームよりご連絡下さい。
どうしてもうまく行かない場合は以下の記事をお読み下さい。
※お問い合わせメールの不達、エラーの対処法について。


詳細、お問い合わせはこちらの
*メールフォーム* よりお願い致します。
http://form1.fc2.com/form/?id=316810
 

教室カレンダー

 

お店のオープン日

ひるさがりカフェ
6月のオープン日は
4日、11日、25日です。

7月のオープン日は
2日、9日、16日の予定です。

open PM2:00~4:30
 

検索フォーム