01≪ 2018/02 ≫03
12345678910111213141516171819202122232425262728
個別記事の管理2017-01-23 (Mon)
※お知らせ※
都合により2月と3月のレッスン公募はお休みします。


【2月のメニュー】(2017.2.6~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・豚肉と長いものホイル焼き
・にんじんのポタージュ
・おからdeブラウニー
にんじんのポタージュ
ご予約の際、「2月のメニューを希望」と
添えて下さい。大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
Theme : 料理 * Genre : 趣味・実用 * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する