01≪ 2018/02 ≫03
12345678910111213141516171819202122232425262728
個別記事の管理2017-04-25 (Tue)
☆5月のレッスンメニュー公募日☆
・5月18日(木)AM10:00~PM1:30 (残席3名)
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【5月のメニュー】(2017.5.15~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・かつおのみそチーズ焼き
・そらまめのあんかけ茶碗蒸し
・かしわもち
かしわもち

ご予約の際、「5月のメニューを希望」と
添えて下さい。大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
Theme : 食品・食べ物・食生活 * Genre : ライフ * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する