プロフィール

料理教室「やさしい食卓」

Author:料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、
家庭料理とお菓子の小さな教室を
主宰しています。
2001年開設のWeb site
「やさしい食卓」にて毎月
オリジナルレシピを公開中。


http://www7.plala.or.jp/dining/

カテゴリ
料理教室のご案内
*おとなの教室*
料理教室「やさしい食卓」のご案内
おとなの教室Q&A

*子どもと親子の教室*
子ども料理教室「こころみ」のご案内
子どもの教室Q&A


詳細は「料理教室のご案内」
またはメールフォームより
お問い合わせ下さい。

※facebookにて
教室の様子や情報を
公開しています。
どなたでも閲覧出来ます。

料理教室やさしい食卓


※教室を取材して頂きました。
*雑誌*
 ・ウインク2016年11月号
order
http://www7.plala.or.jp/dining/web-shop.html

梅仕事 日程とご予約締め日のご案内  2017

みそ作り教室と同様に梅仕事も
発注ミスを防ぐために各週ごと、
ご予約の締め日を設けました。
ご協力お願い致します。

【梅仕事 2017】
※梅仕事の具体的な内容、
その他詳細はこちらへ☆
木なり青梅

*青梅で作る*
★ご予約日 5/31(水)~6/6(火)
◆お申込み〆切り 5/22(月)

★ご予約日 6/7/(水)~6/11(日)
◆お申込み〆切り 5/29(月)


*熟した梅で作る*
★ご予約日 6/14(水)~6/20(火)
◆お申込み〆切り 6/5(月)

★ご予約日 6/21(水)~6/27(火)
◆お申込み〆切り 6/12(月)

★ご予約日 6/28(水)~7/2(日)
◆お申込み〆切り 6/19(月)

※梅の出荷具合により開講日が前後する事があります

疑問に思われること、ご質問などは
メールフォームよりお問い合わせ下さい。

2017.05.17(Wed) | 期間限定の教室 | cm(0) |

この記事へのコメント
Name
E-Mail
URL
Title

Password
管理者にだけ表示を許可