12345678910111213141516171819202122232425262728293031
2017-12-23 (Sat)
☆1月のレッスンメニュー公募日☆
・1月17日(水)AM10:00~PM1:30 
※残席1名
・1月19日(金)AM10:00~PM1:30 
※残席2名
・1月27日(土)AM10:00~PM1:30 
※残席2名
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【1月のメニュー】(2018.1.8~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・鶏とごぼうのスープ煮
・里芋の梅マヨネーズサラダ
・おからdeブラウニー
おからブラウニー
ご予約の際、「1月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内のご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
コメント














管理者にだけ表示を許可する