プロフィール

料理教室「やさしい食卓」

Author:料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、
家庭料理とお菓子の小さな教室を
主宰しています。
2001年開設のWeb site
「やさしい食卓」にて毎月
オリジナルレシピを公開中。


http://www7.plala.or.jp/dining/

カテゴリ
料理教室のご案内
*おとなの教室*
料理教室「やさしい食卓」のご案内
おとなの教室Q&A

*子どもと親子の教室*
子ども料理教室「こころみ」のご案内
子どもの教室Q&A


詳細は「料理教室のご案内」
またはメールフォームより
お問い合わせ下さい。

※facebookにて
教室の様子や情報を
公開しています。
どなたでも閲覧出来ます。

料理教室やさしい食卓


※教室を取材して頂きました。
*雑誌*
 ・ウインク2016年11月号
order
http://www7.plala.or.jp/dining/web-shop.html

手前みそ作り 日程とご予約締め日のご案内  2018

【手前みそ作り教室 2018】
発注ミスを防ぐために
各週ごと、ご予約の締め日を
設けています。ご協力お願い致します。
Miso.jpg

※みそ作りの具体的な内容、その他詳細はこちらへ☆



★ご予約日 1/20(土)~1/28(日)
◆お申込み〆切り 1/11(木)

★ご予約日 1/29(月)~2/4(日)
◆お申込み〆切り 1/16(火)

★ご予約日 2/5(月)~2/11(日)
◆お申込み〆切り 1/23(火)

★ご予約日 2/12(月)~2/18(日)
◆お申込み〆切り 1/30(火)

★ご予約日 2/19(月)~2/25(日)
◆お申込み〆切り 2/6(火)

★ご予約日 2/26(月)~3/4(日)
◆お申込み〆切り 2/13(火)

★ご予約日 3/5(月)~3/10(土)
◆お申込み〆切り 2/20(火)

以降はお問い合わせ下さい。

※生米糀の出荷は製造元の都合により予定よりも早く終了する場合があります。
ご了承下さい。

疑問に思われること、ご質問などは
メールフォームよりお問い合わせ下さい。

2018.01.09(Tue) | 期間限定の教室 | cm(0) |

この記事へのコメント
Name
E-Mail
URL
Title

Password
管理者にだけ表示を許可