料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、家庭料理とお菓子の小さな教室。(広島県福山市)

手前みそ作り 日程とご予約締め日のご案内  2018  

【手前みそ作り教室 2018】
発注ミスを防ぐために
各週ごと、ご予約の締め日を
設けています。ご協力お願い致します。
Miso.jpg

※みそ作りの具体的な内容、その他詳細はこちらへ☆



★ご予約日 1/20(土)~1/28(日)
◆お申込み〆切り 1/11(木)

★ご予約日 1/29(月)~2/4(日)
◆お申込み〆切り 1/16(火)

★ご予約日 2/5(月)~2/11(日)
◆お申込み〆切り 1/23(火)

★ご予約日 2/12(月)~2/18(日)
◆お申込み〆切り 1/30(火)

★ご予約日 2/19(月)~2/25(日)
◆お申込み〆切り 2/6(火)

★ご予約日 2/26(月)~3/4(日)
◆お申込み〆切り 2/13(火)

★ご予約日 3/5(月)~3/10(土)
◆お申込み〆切り 2/20(火)

以降はお問い合わせ下さい。

※生米糀の出荷は製造元の都合により予定よりも早く終了する場合があります。
ご了承下さい。

疑問に思われること、ご質問などは
メールフォームよりお問い合わせ下さい。

category: 期間限定の教室

thread: +お料理教室+ - janre: グルメ

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

プロフィール

カテゴリ

料理教室のご案内

order