12345678910111213141516171819202122232425262728293031
2018-02-22 (Thu)
☆3月のレッスンメニュー公募日☆
・3月13日(火)AM10:00~PM1:30 
※残席2
・3月19日(月)AM10:00~PM1:30 
※残席1

お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【3月のメニュー】(2018.3.2~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・豚肉とわかめの炒め物
・キャベツと長芋のみそ汁
・桜もち・関西風
さくらもち

ご予約の際、「3月のメニューを希望」と
添えて下さい。

大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します
| 料理教室「やさしい食卓」 | COM(0) |
コメント














管理者にだけ表示を許可する