プロフィール

料理教室「やさしい食卓」

Author:料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、
家庭料理とお菓子の小さな教室を
主宰しています。
2001年開設のWeb site
「やさしい食卓」にて毎月
オリジナルレシピを公開中。


http://www7.plala.or.jp/dining/

カテゴリ
料理教室のご案内
*おとなの教室*
料理教室「やさしい食卓」のご案内
おとなの教室Q&A

*子どもと親子の教室*
子ども料理教室「こころみ」のご案内
子どもの教室Q&A


詳細は「料理教室のご案内」
またはメールフォームより
お問い合わせ下さい。

※facebookにて
教室の様子や情報を
公開しています。
どなたでも閲覧出来ます。

料理教室やさしい食卓


※教室を取材して頂きました。
*雑誌*
 ・ウインク2016年11月号
order
http://www7.plala.or.jp/dining/web-shop.html

おひとりさま、はじめます

畑の作物と言うのは基本、出来る時は
一度にたくさん。先週末からこちら、
いただきものも含め、さや豆祭りです。
山積み空豆
家族総出でさやから出しただけの
空豆が山積み・・・。グリーンピースは
ゆうべの豆ごはん分だけむいたので、
残りを頑張らねば・・・。

と、近況はここまで(*^_^*)

先週お知らせしていた料理教室の
お問い合わせをQ&Aに追加しました。
大人の教室
子どもと親子の教室
それぞれに追加しましたのでご覧下さい。

2014年6月より、以前からご要望を多くいただいていた、
おひとり様の教室を始めることになりました。
内容は一日教室と同じくご希望のものか、
またはこちらで考えた旬の素材のメニューを
作ります。食物アレルギーの対応も承っておりますので、
ご予約の際お知らせ下さい。

と言う訳で、先週お知らせした梅仕事の教室も、
お一人での参加が可能です。ただ、複数人の
教室と比べて受講料がやや割高となります事、
ご了承下さいませ。

詳しくはメールフォームより
お問い合わせください。

2014.05.26(Mon) | Q&A・お知らせ・お願い | cm(0) | tb(0) |

この記事へのトラックバックURL
http://yasasishokutaku.blog.fc2.com/tb.php/42-524dbef7
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
Name
E-Mail
URL
Title

Password
管理者にだけ表示を許可