123456789101112131415161718192021222324252627282930
2015-10-15 (Thu)
長年ご要望いただいていたこの講座、
ようやく目途がつき、今年より開講となりました!
もうおせち料理?って気もしますが、忙しい年末の
短い期間での開講、ご予約はどうぞお早めに~。


自然の恵みや収穫に感謝し、神様に供えたものを
調理したのが「おせち料理」の始まり。作るのが大変で
難しいイメージがありますが、ひとつひとつはシンプルで
意外に簡単。我が家のお正月の味を増やしてみませんか?
手軽に作れる定番の伝統おせちと、お祝い膳にふさわしい
アレンジおせち、お好みのコースをお選びください。

20150101.jpg

《伝統おせちコース・メニュー》
・鶏と根菜の煮しめ
・だて巻き
・紅白なます
・二色きんとん

《アレンジおせちコース・メニュー》
・ひじき入りミートローフ
・たたきごぼうサラダ
・梅花ソーセージ
・みかんとミルクの寒天

※メニューの写真はこちらをご覧下さい。

【日時】11月25日(水)~12月26日(土)の
開講可能日(教室スケジュールをご覧ください)
・AM10:00~PM12:30頃
【定員】各日2~4名まで
【会費】各コース¥3500
【持って来るもの】
・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・筆記用具

※お申込みは材料手配等ありますので
 出来るだけ1週間前までにお願いします。
※出張教室、個人レッスンも可能です(詳細はこちら☆

※疑問に思われること、ご質問などは
メールフォームよりお問い合わせ下さい。
| 期間限定の教室 | COM(0) | TB(0) |
コメント














管理者にだけ表示を許可する