プロフィール

料理教室「やさしい食卓」

Author:料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、
家庭料理とお菓子の小さな教室を
主宰しています。
2001年開設のWeb site
「やさしい食卓」にて毎月
オリジナルレシピを公開中。


http://www7.plala.or.jp/dining/

カテゴリ
料理教室のご案内
*おとなの教室*
料理教室「やさしい食卓」のご案内
おとなの教室Q&A

*子どもと親子の教室*
子ども料理教室「こころみ」のご案内
子どもの教室Q&A


詳細は「料理教室のご案内」
またはメールフォームより
お問い合わせ下さい。

※facebookにて
教室の様子や情報を
公開しています。
どなたでも閲覧出来ます。

料理教室やさしい食卓


※教室を取材して頂きました。
*雑誌*
 ・ウインク2016年11月号
order
http://www7.plala.or.jp/dining/web-shop.html

【おとなの料理教室】 今月のレッスンメニュー 12月 【1日・個人向け】

今年も残すところあとひと月。・・・早いものですねぇ。
さて、12月のレッスンメニューは以前にお知らせしている
おせち料理のメニューとなります。
手軽に作れる定番の伝統おせちと、お祝い膳にふさわしい
アレンジおせち、お好みのコースをお選びください。

《伝統おせちコース・メニュー》
・鶏と根菜の煮しめ
・だて巻き
・紅白なます
・二色きんとん

《アレンジおせちコース・メニュー》
・ひじき入りミートローフ
・たたきごぼうサラダ
・梅花ソーセージ
・みかんとミルクの寒天

※各メニューの写真はこちらをご覧下さい。

鶏と根菜の煮しめ

【日時】11月25日(水)~12月26日(土)の
開講可能日(教室スケジュールをご覧ください)
・AM10:00~PM12:30頃
【定員】各日2~4名まで
【会費】各コース¥3500
【持って来るもの】
・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・筆記用具

※お申込みは材料手配等ありますので
 出来るだけ1週間前までにお願いします。
※出張教室、個人レッスンも可能です(詳細はこちら☆

※疑問に思われること、ご質問などは
メールフォームよりお問い合わせ下さい。

こちらのメニュー以外の内容もお受けしています。
お問い合わせの際、ご希望の内容をお伝え下さい。

2015.11.24(Tue) | 料理教室「やさしい食卓」 | cm(0) | tb(0) |

この記事へのトラックバックURL
http://yasasishokutaku.blog.fc2.com/tb.php/53-d6a159bd
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
Name
E-Mail
URL
Title

Password
管理者にだけ表示を許可