国内外のオーガニック素材で作る、家庭料理とお菓子の小さな教室。(広島県福山市)
【おとなの料理教室】 今月のレッスンメニュー 12月 【1日・個人向け】
2015年11月24日 (火) | 編集 |
今年も残すところあとひと月。・・・早いものですねぇ。
さて、12月のレッスンメニューは以前にお知らせしている
おせち料理のメニューとなります。
手軽に作れる定番の伝統おせちと、お祝い膳にふさわしい
アレンジおせち、お好みのコースをお選びください。

《伝統おせちコース・メニュー》
・鶏と根菜の煮しめ
・だて巻き
・紅白なます
・二色きんとん

《アレンジおせちコース・メニュー》
・ひじき入りミートローフ
・たたきごぼうサラダ
・梅花ソーセージ
・みかんとミルクの寒天

※各メニューの写真はこちらをご覧下さい。

鶏と根菜の煮しめ

【日時】11月25日(水)~12月26日(土)の
開講可能日(教室スケジュールをご覧ください)
・AM10:00~PM12:30頃
【定員】各日2~4名まで
【会費】各コース¥3500
【持って来るもの】
・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・筆記用具

※お申込みは材料手配等ありますので
 出来るだけ1週間前までにお願いします。
※出張教室、個人レッスンも可能です(詳細はこちら☆

※疑問に思われること、ご質問などは
メールフォームよりお問い合わせ下さい。

こちらのメニュー以外の内容もお受けしています。
お問い合わせの際、ご希望の内容をお伝え下さい。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック