料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、家庭料理とお菓子の小さな教室。(広島県福山市)

【おとなの料理教室】 今月のレッスンメニュー 2月 【1日・個人向け】  

いや、もう雪はいいです。と思うような昨日の積雪。
雪が降って嬉しいのは子どもたちと、
大人は遠出しなくていい時だけ。
道は凍るわバスは来ないわで、私的には
散々な一日でした。ああ、くわばら・くわばら。
さて、早いもので来週から2月がスタートです。
来月のレッスンメニューはこちら。

【2月のメニュー】(2016.1.29~)
・大根めし
(玄米か3~5分搗きの胚芽米で作成)
・鮭と白菜の蒸し煮
・くるみゆべし
鮭と白菜の蒸し煮

ご予約の際、「2月のメニューを希望」と添えて下さい。
大人の1日教室および個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。お問い合わせの際、ご希望の
メニューをお伝え下さい。

教室の概要、開講日等はこちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせはメールフォームよりお願い致します。

category: 料理教室「やさしい食卓」

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://yasasishokutaku.blog.fc2.com/tb.php/57-e145a65f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

カテゴリ

料理教室のご案内

order