01≪ 2018/02 ≫03
12345678910111213141516171819202122232425262728
個別記事の管理2016-01-26 (Tue)
いや、もう雪はいいです。と思うような昨日の積雪。
雪が降って嬉しいのは子どもたちと、
大人は遠出しなくていい時だけ。
道は凍るわバスは来ないわで、私的には
散々な一日でした。ああ、くわばら・くわばら。
さて、早いもので来週から2月がスタートです。
来月のレッスンメニューはこちら。

【2月のメニュー】(2016.1.29~)
・大根めし
(玄米か3~5分搗きの胚芽米で作成)
・鮭と白菜の蒸し煮
・くるみゆべし
鮭と白菜の蒸し煮

ご予約の際、「2月のメニューを希望」と添えて下さい。
大人の1日教室および個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。お問い合わせの際、ご希望の
メニューをお伝え下さい。

教室の概要、開講日等はこちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせはメールフォームよりお願い致します。
* Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (0) * |
コメント







管理者にだけ表示を許可する