プロフィール

料理教室「やさしい食卓」

Author:料理教室「やさしい食卓」

国内外のオーガニック素材で作る、
家庭料理とお菓子の小さな教室を
主宰しています。
2001年開設のWeb site
「やさしい食卓」にて毎月
オリジナルレシピを公開中。


http://www7.plala.or.jp/dining/

カテゴリ
料理教室のご案内
*おとなの教室*
料理教室「やさしい食卓」のご案内
おとなの教室Q&A

*子どもと親子の教室*
子ども料理教室「こころみ」のご案内
子どもの教室Q&A


詳細は「料理教室のご案内」
またはメールフォームより
お問い合わせ下さい。

※facebookにて
教室の様子や情報を
公開しています。
どなたでも閲覧出来ます。

料理教室やさしい食卓


※教室を取材して頂きました。
*雑誌*
 ・ウインク2016年11月号
order
http://www7.plala.or.jp/dining/web-shop.html

【おとなの料理教室】 今月のレッスンメニュー 2月 【1日・個人向け】

いや、もう雪はいいです。と思うような昨日の積雪。
雪が降って嬉しいのは子どもたちと、
大人は遠出しなくていい時だけ。
道は凍るわバスは来ないわで、私的には
散々な一日でした。ああ、くわばら・くわばら。
さて、早いもので来週から2月がスタートです。
来月のレッスンメニューはこちら。

【2月のメニュー】(2016.1.29~)
・大根めし
(玄米か3~5分搗きの胚芽米で作成)
・鮭と白菜の蒸し煮
・くるみゆべし
鮭と白菜の蒸し煮

ご予約の際、「2月のメニューを希望」と添えて下さい。
大人の1日教室および個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。お問い合わせの際、ご希望の
メニューをお伝え下さい。

教室の概要、開講日等はこちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせはメールフォームよりお願い致します。

2016.01.26(Tue) | 料理教室「やさしい食卓」 | cm(0) | tb(0) |

この記事へのトラックバックURL
http://yasasishokutaku.blog.fc2.com/tb.php/57-e145a65f
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
Name
E-Mail
URL
Title

Password
管理者にだけ表示を許可