01≪ 2018/02 ≫03
12345678910111213141516171819202122232425262728
個別記事の管理2016-02-29 (Mon)
1月はいぬる、2月は逃げる、3月は去る。
と言う通り、この間おせち料理を作ったと
思ったのに、もうひな祭り? 年明けから
冬眠モードの私としては、次々と季節の
節目が訪れて非常に慌てますね~(^_^;)

さて、明日から3月。レッスンメニューは
こちらになります。

【3月のメニュー】(2016.3.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・豚肉とわかめの炒め物
・菜の花の白和え
・長いもかるかん
豚肉とわかめの炒め物

ご予約の際、「3月のメニューを希望」と添えて下さい。
大人の1日教室および個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。お問い合わせの際、ご希望の
メニューをお伝え下さい。

教室の概要、開講日等はこちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせはメールフォームよりお願い致します。
* Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (0) * |
コメント







管理者にだけ表示を許可する