01≪ 2018/02 ≫03
12345678910111213141516171819202122232425262728
個別記事の管理2016-03-25 (Fri)
桜の開花宣言が出た途端に
体にこたえる花冷えがやって来ました。
三寒四温、寒さが長いと桜が長持ちするので
それはそれで嬉しい事ですが、正直寒いのはもう
遠慮したいですね~。

さて、新年度・新学期。新しい事づくめの4月。
レッスンメニューはこちらになります。

【4月のメニュー】(2016.3.25~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・さわらのごま焼き
・さやえんどうと
  高野豆腐のたまごとじ
・おからのレモンスポンジ
おからのレモンスポンジ

ご予約の際、「4月のメニューを希望」と添えて下さい。
大人の1日教室および個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。お問い合わせの際、ご希望の
メニューをお伝え下さい。

教室の概要、開講日等はこちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせはメールフォームよりお願い致します。
* Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (0) * |
コメント







管理者にだけ表示を許可する