「こころみ」お知らせ 2009/6/1
2009年06月01日 (月) | 編集 |
6月は13日(土)が開講日です。
今回のテーマはお魚と梅干し。
旬の魚と梅干でおかずをつくりましょう。
時間があれば冷たいデザートを作っても
いいですね。

エントリーは6月3日(水)正午より。
詳細やお問い合わせはメールフォームより
お願いします。

ランキングに参加中
**にほんブログ村 ナチュラルライフ**
**にほんブログ村 食育・食生活** 
**広島ブログ**
クリックすると票が入ります。
いつも応援ありがとう。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック