国内外のオーガニック素材で作る、家庭料理とお菓子の小さな教室。(広島県福山市)
「こころみ」 お知らせ 2009/9/1
2009年09月01日 (火) | 編集 |
新学期がはじまりましたね。
日中はまだまだ暑いけど、夜は空気がひんやり、
お月様がとてもきれいです。

9月は26日(土)が開講日です。
テーマは「さんまで秋ごはん」
旬を迎える秋の代表的な魚、さんまをメインに
季節の素材で副菜と汁物を作ります。

エントリーは9月14日(月)正午より。
詳細やお問い合わせはメールフォームより
お願いします。

ランキングに参加中
**にほんブログ村 ナチュラルライフ**
**にほんブログ村 食育・食生活** 
**広島ブログ**
クリックすると票が入ります。
いつも応援ありがとう。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック