01≪ 2018/02 ≫03
12345678910111213141516171819202122232425262728
個別記事の管理2017-08-22 (Tue)
☆9月のレッスンメニュー公募日☆
・9月14日(木)AM10:00~PM1:30 
※残席 2名
・9月28日(木)AM10:00~PM1:30
残席3名 満席になりました。

お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【9月のメニュー】(2017.9.4~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・豆腐ステーキ・野菜あんかけ
・さつまいものたらこバター
・梨としょうがのデザートスープ
梨としょうがのデザートスープ
ご予約の際、「9月のメニューを希望」と
添えて下さい。
大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
Theme : +お料理教室+ * Genre : グルメ * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
個別記事の管理2017-07-24 (Mon)
☆8月のレッスンメニュー公募日☆
・8月24日(木)AM10:00~PM1:30 
(残席3名)※満席になりました。
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【8月のメニュー】(2017.8.1~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・さっぱり煮豚
・かぼちゃナムル
・ブルーベリー・ジェラート
ブルーベリージェラート
ご予約の際、「8月のメニューを希望」と
添えて下さい。大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
Theme : +お料理教室+ * Genre : グルメ * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
個別記事の管理2017-06-20 (Tue)
☆7月のレッスンメニュー公募日☆
・7月13日(木)AM10:00~PM1:30 
(残席2名 1 名
※満席になりました)
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【7月のメニュー】(2017.7.3~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・あじの梅しょうゆ焼き
・なすのみそきんぴら
・水ようかん
水ようかん
ご予約の際、「7月のメニューを希望」と
添えて下さい。大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、
レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
Theme : +お料理教室+ * Genre : グルメ * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
個別記事の管理2017-05-22 (Mon)
☆6月のレッスンメニュー公募日☆
・6月22日(木)AM10:00~PM1:30 (残席2名)
・6月13日(火)AM10:00~PM1:30 (※満席になりました)
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【6月のメニュー】(2017.5.31~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・厚揚げ回鍋肉
・もやしとにらのたまごやき
・ヨーグルトゼリー・
  季節のフルーツソース
ヨーグルトゼリー

ご予約の際、「6月のメニューを希望」と
添えて下さい。大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
Theme : +お料理教室+ * Genre : グルメ * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
個別記事の管理2017-04-25 (Tue)
☆5月のレッスンメニュー公募日☆
・5月18日(木)AM10:00~PM1:30 (残席3名)
お申込みはコチラ。
詳しくはお問い合わせ下さい。


【5月のメニュー】(2017.5.15~)
・もちもち玄米ごはん
(3~5分搗きの胚芽米に変更可)
・かつおのみそチーズ焼き
・そらまめのあんかけ茶碗蒸し
・かしわもち
かしわもち

ご予約の際、「5月のメニューを希望」と
添えて下さい。大人の1日教室および
個人教室は、このメニュー以外の
内容もお受けしています。
お問い合わせの際、レシピライブラリー内
ご希望のメニューをお伝え下さい。
折り返しお返事させていただきます。

教室の概要、開講可能日等は
こちら→☆をご覧下さい。
お問い合わせ、ご予約お申込みは
メールフォームよりお願い致します。
Theme : 食品・食べ物・食生活 * Genre : ライフ * Category : 料理教室「やさしい食卓」
* Comment : (0) * Trackback : (-) |